亿企网
ppp 手表厂家 手表批发 投行俱乐部 ipo
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 化工 » 羧酸 »

表面活性剂专用进口硬脂酸

点击图片查看原图
品牌: 进口
含量: 99
外观: 白色
包装: 25公斤
单价: 6000.00元/吨
起订: 9 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-19 15:29
浏览次数: 8
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 脂酸包装25千克/每袋,内包装塑料袋外包装编织袋。

六、硬脂酸制法:优质由固体脂肪经高压水解,用酸碱水洗后,再经处理制得。

七、硬脂酸应用:优质硬脂酸与天然胶和合成胶互溶性好(丁基除外)能促使炭黑氧化锌及其他配合剂在胶料中均匀分散,三级硬脂酸也能与氧化锌或碱性促进剂反应而增加活性。1801硬脂酸还可应用于硬脂酸酯类.盐类催化剂肥皂润滑剂医药和化妆品分散剂和软化剂金属抛光膏保护涂层及食品包装行业。

八、产品应用领域:

塑料行业

硬脂酸广泛应用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。国产硬脂酸是PVC,具有很好的润滑性和较好的光、热稳定作用。优质1801硬脂酸在塑料PVC管中,1801硬脂酸有助于防止加工过程中的"焦化",三级硬脂酸在PVC薄膜加工中添加是一种有效的热稳定剂,优质国产硬脂酸同时可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜变色。 

橡胶工业

  硬脂酸在橡胶的合成和加工过程中起重要作用。三级硬脂酸是天然胶、合成橡胶和胶乳中广泛应用的硫化活性剂,1801硬脂酸也可用作增塑剂和软化剂。国产硬脂酸在生产合成橡胶过程中需加硬脂酸作乳化剂,在制造橡胶时,三级硬脂酸可作起泡剂,优质硬脂酸还可用作橡胶制品的脱模剂。 

化妆品工业

  硬脂酸用于和冷霜这两类护肤品中,从而使其变成稳定洁白的膏体。硬脂酸还是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯类在化妆品工业中用途更为广泛。

    硬脂酸分一级品(或200型,旧称压硬脂酸,经过三次压榨);二级品(或400型,旧称二压硬脂酸,经过二次压榨)及三级品(或800型,旧称一压硬脂酸,经过一次压榨或不经过压榨)。一级品

 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
关于我们 | 防骗指南 | 法律声明 | 咨询举报 | 联系亿企 | 手机浏览 | RSS订阅 | 网站地图 | 友情链接