亿企网
IPO 香港上市 企业上市培训
股票投资 比较对比 A股与港股比较
香港上市优势 香港上市条件 香港上市流程
香港上市时间 香港上市费用 香港上市模式
香港上市规则 香港上市融资 香港上市市盈率
企业资产评估 香港上市财务 香港上市税务
香港上市律所 上市保荐人 香港上市策划
主板上市公司 创业板上市公司 股票开户交易
赴港上市IPO A股与港股比较 香港上市优势
香港上市条件 香港上市流程 香港上市时间
香港上市费用 香港上市模式 香港上市规则
香港上市融资 香港上市市盈率 企业资产评估
香港上市财务 香港上市税务 香港上市律所
上市保荐人 香港上市策划 主板上市公司
创业板上市公司 股票开户交易
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 商务服务 » 广告服务 »

蒋欣现在的经纪人蒋欣经纪公司助理

点击图片查看原图
品牌: 蒋欣经纪人
1: 10000
10: 100000
单价: 10000.00元/场
起订: 1 场
供货总量: 10 场
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-13 10:13
浏览次数: 41
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
蒋欣现在的经纪人蒋欣经纪公司助理15221095668                      蒋欣现在的经纪人蒋欣经纪公司助理15221095668
 中文名:蒋欣 
英文名:Rulu 
籍贯:湖南益阳 
出生地:新疆乌鲁木齐 
性别:女 
民族:汉族 
国籍:中国 
出生年月:1983年5月8日 
职业: 演员 
毕业院校:河南省艺术学校 
中文名:蒋欣
出生地:新疆 乌鲁木齐
成长地:河南 郑州
现居住地:北京
民族:回族 后裔
生肖:猪
星座:身高:体重:58kg(变化中)
专长:唱歌,舞蹈
嗜好:爱吃零食
性格:爱说,好玩儿
座右铭:做人要厚道!
就读小学:郑州 市伊河路小学94年3班
就读中学:郑州市第十九中
毕业院校:河南省艺术学校
工作单位:河南省话剧团
签约经纪公司:无,出道至今一直单打独斗
最难忘的事:拍的第一部戏
最尴尬的事情:没有,因为自己不太注重这些细节
最喜欢的角色:都喜欢,因为对每个角色都投入了很多精力跟感情
最喜欢的地方:家
最喜欢的演员:张曼玉 ,苏菲马索 ,贝尔蒙多 ,阿尔帕西罗 ,朱丽亚罗伯茨
最喜欢的歌手:陶喆 ,陈奕迅 ,诺拉琼斯
最喜欢的国家:中国
最喜欢的城市:上海 最喜欢的食品:数不胜数(注:爱吃辣)
最喜欢的颜色:随心情
口头禅:“买嘎得”“超级”“才不呢”
蒋欣现在的经纪人蒋欣经纪公司助理15221095668 
    蒋欣主要作品

《坠子皇后》饰乔清秀(童年)(1996)
《伏羲女娲》(《人祖伏羲》)饰演少妍(1997年)
《大脚马皇后》饰演秋菊(2001年)
《公安局长》饰演李繁(2002年)
《天龙八部》饰演木婉清(2003年)
《神探狄仁杰之蓝衫记》饰演方莹玉(2004年)
《龙票》饰演席慕筠(2004年)
《仙剑奇侠传》饰演女苑(2004年)
《卧底双绝》饰演夏红(2004年)
《欢天喜地七仙女》饰演四仙女绿儿(2004年)
《聊斋之小翠(又名神狐)》饰演畲姬(畲:she)(2004年)
《危情杜鹃(又名致命纠缠)》饰演路晓娜(2004年)
《神探狄仁杰》饰演玉蝉(小红)(2004年)
《都市女人.COM之阴谋与爱情》饰演胡灵儿(单集主演)(2005年)
《夫妻时差》饰演毛毛(2005年)
《大明天下》(《天下》)饰演慕容秋(2006年)
《翡翠王》饰演冯娟(2006年)
《丑女也疯狂》饰演叶子(2006年)
《如果还有明天》饰演刘春红(2007年)
《欢天喜地七仙女》饰演四公主绿儿(2007年)
蒋欣星路

 蒋欣七岁进入郑州市少儿艺术团,八岁进入河南省少儿艺术团。毕业于河南省艺术学校影视专业。九岁开始参加影视剧拍摄。其中主演电视剧《坠子皇后》乔清秀童年,全国播出后,反响强烈,被誉为河南童星。
   16岁的时候她决定到北京以演戏为生,当时父母不同意,但见她态度坚决,父母也随她来到北京。一家人初来乍到只能租房住,为了让父母在北京住上自己的房子,她拼命工作,2001年一年接了五部戏,只有春节休息了7天,终于在2004年买到房子举家迁来北京。

蒋欣成名史

2015    7月,蒋欣受邀腾讯娱乐专访,出演古装剧《华胥引》饰演宋凝角色,诉说出了自己的内心苦衷,拍摄期间,她一度因为心力交瘁全身浮肿,但她完全不后悔接这样一个角色。

2014    蒋欣特别出演仙侠剧《花千骨》剧中饰演夏紫薰并继续参演《甄嬛传》姊妹篇《芈月传》;

    同年出演了《老农民》饰演乔月;

    年底参演都市情感剧《守婚如玉》饰演华莎。

2013   蒋欣主演电视剧《箭在弦上》和《裂变》;

    参演由唐七公子所著小说《华胥引》改编的古装剧《绝爱之城》,饰演宋凝一角色。

2012    2011年11月由蒋欣、孙俪、蔡少芬、陈建斌等主演的76集古装清朝宫廷斗争电视剧《甄嬛传》播出,蒋欣饰演女二号华妃,凭借该角色蒋欣获得安徽卫视国剧盛典女配角奖和搜狐娱乐盛典最佳女配角奖,此外其创作“华妃体”也走红网络。

2009    参演都市情感剧《爱在日月潭》,饰演江荷 。

2008    5月蒋欣主演的改编自北村小说《我和上帝有个约》的电视连续剧《如果还有明天》播出,蒋欣饰演刘春红;

    8月份与张庭主演的《夫妻时差》播出,蒋欣饰演女二号毛毛。

2006    蒋欣、乔振宇等主演的21集青春偶像剧《丑女也疯狂》播出,蒋欣饰演女一号叶子,这是蒋欣第一次以女一号身份参演的电视剧;

    同年参演张铁林、王亚楠等主演的42集历史政治惊险悬疑电视剧《大明天下》,饰演慕容秋一角。

2005    1月份由游戏改编的电视剧《仙剑奇侠传》播出,蒋欣首次一人分饰两角女苑和姜婉儿 ;

    7月份由蒋欣、霍思燕、潘虹等主演的古装神话爱情电视剧《欢天喜地七仙女》播出,蒋欣饰演女主角四公主绿儿;

    同年蒋欣主演的单元剧《聊斋志异之小翠》播出,蒋欣饰演反派角色蛇精 。

2003    蒋欣参演林志颖、刘涛、刘亦菲等主演的张纪中版《天龙八部》,饰演木婉清。

2001    蒋欣出演古装电视剧《大脚马皇后》,饰演吕丽萍饰演的皇后的丫头秋菊。

1996    出演《伏羲女娲》饰少妍。

1995    蒋欣出演电视剧《五男二女》饰演全月。

1991    出演《坠子皇后》饰演乔清秀童年。蒋欣现在的经纪人蒋欣经纪公司助理15221095668

 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
关于我们 | 防骗指南 | 法律声明 | 咨询举报 | 联系亿企 | 手机浏览 | RSS订阅 | 网站地图 | 友情链接